• Новосибирск, Советская, 51 — 1 этаж
  • Площадь Ленина 460 м
  • Красный проспект 1000 м
  • Площадь Гарина-Михайловского 1300 м
Настасья написала 2 отзыва об этом месте

И поселилась в прекрасном замке Злая Ведьма. К сожалению, это не часть сказки. Прекрасная Астафьева Ж.В. к Огромнейшему сожалению уволилась. И теперь на ее месте работает Грамзина Елена Анатольевна ( имя-отчество вроде такое). У меня только один вопрос к руководству - из какого места вы ее взяли? Не с зоны случайно? Грубая , не уравновешенная, высокомерная. И это далеко не весь список эпитетов, но не будем увлекаться.

Записалась на прием. Пришла раньше назначенного времени. Раньше , когда работала Астафьева, можно было постучаться и услышав положительный ответ - зайти на прием раньше. Я постучалась, ответа не последовало и я села на стул и стала ждать очереди. Когда вышла из кабинета пациентка , заглянула в кабинет. После чего на меня была спущена лайка - типа что вы себе позволяете! Какого лешего стучите в кабинет. И вообще до приема ещё 2!!!! Минуты, выйди и жди в коридоре. Просто как в Г.. окунули. Ок, села и сижу жду положенные 2 минуты. Захожу уже молча в кабинет и сажусь. На стол кладу последние результаты УЗИ. Она опять начинает орать, типа я не в тот момент выложила ей результаты. В общем...без всяких анализов крови и сбора анамнеза мне назначает гормоны, даже не вникая в проблему, результат УЗИ просто воткнула в карту. Сказала через 2 недели за мазками прийти.

Я пришла через 1,5 месяца. Позвонила за две недели и записалась на 18-15. Пришла и сижу жду Своего времени. Когда оно наступило - постучалась, поздоровались , спросила Можно ли? Мне в ответ ни здрасти , а Нет. С чего это вам вообще сюда надо? Я говорю - записана. Она утверждает , что нет. Прикольно. Хорошо, по коридору регистратор шла. И подтвердила, что я записана на 18-15. После чего Грамзина начинает вопить, что Нечего записывать к ней после 18. Я молча принесла карту из регистратуры (так как врачица решила ранее меня не принимать и убрала ее в регистратуру), села и сижу. Она соизволил уточнить цель моего визита , сказала что Результат анализов хочу узнать. Она посмотрела, сказала Нормально. И я ушла. А в расписании между прочим время приема до 20-00 указано. А их величество видимо не в курсе расписания.

Женщины явно не просто так ходят к женскому врачу. Стресса более чем достаточно у всех в жизни. Но когда ты приходишь по записи, с полисом, в поликлинику, в которой наблюдаешься, то есть явно не просто так шла мимо и зашла побесить врача - и даже не переступив порог кабинета получаешь Столько агрессии.. лично меня это шокировало!

С этой консультацией Раньше у меня были связаны только положительные ассоциации, несмотря на довольно увесистую карту пациента. Но учитывая тот факт, что теперь не врач, а какая-то Грамзина..сомневаюсь что пойду туда ещё. Придется или платно топать, или менять ЖК.

19 комментариев

• Да чести много менять ЖК. К заведующей топать и менять врача на адэкватного. Действительно, после такого отношения, кем нужно быть, чтобы пойти к этой неуравновешенной на прием. Верх человеколюбия и неудержимое желание помочь больному.

• Обратитесь к глав врачу или заведующему. Или просто напишите письмо в Минздрав. Никак не могу понять, почему люди этого не делают. Это дело решится очень быстро и эффективно)) будете посещать консультацию, но только с хорошим настроением))

• В настроениях врачей Минздрав не очень хочет разбираться. Если какие-то вопросы по врачебным ошибкам, то да. Был недавно прецедент, обращалась туда.

• мне помогло. Получала ответ такой же «нормально», по результатам анализов. Но все же да, платный лучше, как минимум в плане удобства записи своевременной.

• Лучше идите платно и не выбирайте врачей старой закалки. Они чаще всего грубые. Что-нибудь от 30 до 40 и на отзывы обратите внимание, "продокторов" в помощь.

Есть очень тактичный врач - Щетникова Л.Н. Манипуляции осторожные, не орет, вежливая.

Просто тут еще нужно, чтобы врач была толковая. По Вашему отзыву видно, что ей пофиг все... Может там все такие, смысл идти к заведующей и трепать нервы?

• Моя предыдущая врач как раз из категории очень уравновешенных была, и опытная.

Вы правы, скорее всего смысла может и не быть разбираться с заведующей (

• Вы лучше узнайте, куда ушла Ваша врач, да и ходите к ней. Она знает ваши проблемы, Вам с ней комфортно.

• Осталось только похитить карту и к своей идти ))))

• ;-)

• Даже если найдете другого врача, мне кажется, нужно написать жалобу заведующей. Ради других пациентов и ради справедливости. Кто-то должен спустить с небес этого человека.

• Согласна. Таких наглых нужно выдавливать, а то все не хотят связываться и они как сидели так и сидят, разговаривают ужасно, работают абы как. И таких море.

• да возродится на Руси профессия повитух !)))

• Мне кажется, что скоро больных будут на костёр отправлять )))

• Да уж, сочувствую вам... Еще попробуйте позвонить в свою страховую компанию по ОМС и туда отправить жалобу, они очень четко следят за качеством услуг. Из плюсов - в это ЖК принимает прекрасный стоматолог Тархова Наталья Юрьевна, очень опытная и интеллигентная. Как женского врача, рекомендую вам Саметову Анну Сергеевну, очень спокойная, внимательная, аккуратная. Так же она еще и гинеколог-эндокринолог и делает УЗИ на приеме. Принимает в Смитре и в Медпрактике.

• Спасибо за совет! Про ОМС я даже не подумала!

• Я попала в такую же ситуацию с Грамзиной, такие же ответы и больше поразило что она при мне смотрела в интернете результат анализа, вообщем итог после моих мучений, я нашла Астафьеву и вернулась к ней, платно и не дёшево, но это того стоит и я спокойна

• Решила записаться к Астафьевой (кто-нибудь знает куда она ушла??). И наткнулась на ваш отзыв. Расстроилась!

После вашего отзыва даже идти не хочется... СпасибО!

• Она работает в УЗИ- студии, на Фрунзе которая. И вроде как на Лежена в женской консультации.

• Я сегодня попала к этой " прекрасной" даме! Тоже получила кучу негатива. Начала прием наорав, что я не разулась в углу. Ладно, разулась. Сижу, она начала задавать общие вопросы, отвечаю, недослушивает. Заглядывает коллега, говорит принтер сломался, вежливо просят меня выйти в коридор, и уходят чинить. Я вхожу в положение, выхожу в коридор, жду! Минут через 5 возвращается. Прием продолжился. На все мои предыдущие диагнозы, были поданы мне в таком ракурсе, что мне срочно надо на операционный стол, и отчитывала почему я так наплевательски к здоровью отношусь. Я ей ответила, что другие врачи не подтвердили эти диагнозы. И меня ничего не беспокоило. В общем преувеличила все диагнозы , напугала до жути, и сказала, что чуть что вызывать скорую и готовиться к оперативному вмешательству. И под занавес я собираюсь и отвечаю на ее вопрос. Она, видите ли устала слушать и выдала: "Хватит уже болтать, меня другой пациент ждет, иди уже отсюда!"

Я в шоке!! Вышла, переваривала , что это было???

Домой еду в расстроенных чувствах. Но потом взяла себя в руки, в тот же день записалась на узи, так врач, сняла все нагнетающие жуть диагнозы.

Тоже когда-то наблюдалась у Астафьевой. Вот к ней и пойду. Девочки, кто ее ищет, она в Узи Студии на Фрунзе.