Пришла на запись экстренно, сказали закончились талоны 🤷♀️
Предложили запись через 2 недели.
На слово «экстренно!» регистратура не отреагировала вообще.
Вопрос: как срочно попасть к врачу? Когда умру от болей?
Пришла на запись экстренно, сказали закончились талоны 🤷♀️
Предложили запись через 2 недели.
На слово «экстренно!» регистратура не отреагировала вообще.
Вопрос: как срочно попасть к врачу? Когда умру от болей?
Не могу не поделиться своим отзывом о замечательном враче Крахалевой Ю.А. Это моя не первая беременность, в первую я наблюдалась в частном центре и мне есть с чем сравнить. Такого чуткого и внимательного отношения я ещё нигде не встречала! Каждый поход был как праздник. Если что не так с анализами, всегда позвонят, пригласят. Ни разу не отказали в приёме при экстренных ситуациях. Если бы не доктор, то ещё не понятно как бы закончилась моя беременность которая очень сложно протекала. Плюс нашей женской в том, что можно выбирать врача самой а не по участку. Совсем не понимаю отрицательных отзывов про эту женскую по мне так это идеальное место. Честно слово хоть опять беременней и вставай к вам на учёт)) большое спасибо Вам за мою беременность и это время!
Очень давно не посещала данное заведение. Наблюдалась платно в другой клинике с нормальным отношением)
И вот время X , по закону платные клиники не могут выдать сертификат на роды, выдают все документы и тебе нужно идти в муниципальную, вот потому ,я и пришла сюда, взяла документы которые нужны с собой, был номер СНИЛС но самой карточки не было с собой) Сначала подошла в регистратуру ,она начала говорить ,что нужно узнать у врача или это заведущая ,я так и не поняла примут и выдадут ли мне сертификат без СНИЛС, я говорю номер у вас есть снилс или нужна копия? В общем пошли к той женщине ,та в дыбы что мол зачем пришли наблюдались же платно)) Всегда меня забавляло такое отношение и высказывания, как будто ,я за их счёт ходила в платную клинику))) Да и с таким хамским отношением не мудренно ,что к вам ни кто не приходит .
В общем сказали, им нужна неделя чтоб выдать долбанную бумажку, хотя в больнице ни кого,просто пустые коридоры))В итоге забрала часть документов ,сказала на следующий день принести копию СНИЛС)
На следующий день сделала ксерокопию СНИЛС принесла, мне говорит уже другой регистратор,что копия и не нужна,выписала номер и всё.Спрашивается зачем вы меня гоняли и почему сразу не выписали номер СНИЛС)) Я объясняю и интересуюсь,что мол мне нужно не затягивать, так как у меня не лёгкий случай и будет кс раньше срока, спрашиваю ,что дама с которой ,я вчера говорила обещала отдать сертификат в пятницу,а регистратор говорит : ну не факт ,что в пятницу будет готов ,вы лучше позвоните уточните.
Слов нет одни эмоции) Как была ужасная клиника и свинское отношение так всё и осталось
Сколько себя помню , то после одного единственного случая , когда я решилась пойти в жк на Ватутина ..остался осадочек и потом всю жизнь ходила к платным гинекологам, но тут по неким обстоятельствам нужно было сегодня сходить в эту жк.. и какого же было мое удивление, когда я поняла , что не все бесплатные врачи - м е г е р ы!
Попала на прем к...
Попала на прем к Буданаевой О.А. ✅
Очень все доступно обьясняет , не хамит, нет надменного взгляда и ощущения, как будто я что-то должна(как это было в другой жк, у другого врача)! Очень хорошее впечатление осталось , очень приятная женщина, и я для себя решила, что впредь буду ходить только к ней! Спасибо! В самой ЖК нет очередей практически, все чистенько, светло. Женщина в регистратуре тоже очень вежливая , к сожалению не знаю фамилии.. Очень быстро завела мне карту и ответила на все интересующие вопросы!
Добрый день. Сейчас очень мало врачей осталось на приёме. Записаться заранее не возможно, только день в день. Предложили прийти к 7:30, что не очень удобно. Позвонила по телефону после 9 и ура! Записали к врачу на этот день. Попала к Крахалевой Юлии Андреевне. Прекрасный врач, все необходимые анализы сдала, даже прошла УЗИ через 2 дня бесплатно! Остались хорошие впечатления, есть сравнение с платными услугами. Женская консультация ничем не проигрывает. Персонал вежливый, корректный. Спасибо за внимательность к пациентам!