• Новосибирск, Красный проспект, 218 — 1, 2 этаж
  • Заельцовская 600 м

Искренне сочувствую тем, кому приходится пользоваться бесплатными медицинскими услугами в этом адовом месте. Пришлось обратиться сюда за родовым сертификатом, так как частные клиники их не выдают.

При отсутствии очереди в регистратуре оформляли около 40 минут, причём с ухмылочкой: это вам не платный центр! Ну да, это филиал Ада )) потом регистратор передала мою карту в кабинет врача со словами: вас вызовут, ждите. Сижу, жду, прошло ещё 40 минут. Прошла почти вся очередь, меня не вызвали. Зашла сама, спрашиваю почему не вызвали меня? А врач удивленно говорит, мол, так я и не должна, вы сами должны были заглянуть 😀 просто сказочный персонал )) врач ещё добавила, мы в такой системе работаем и поэтому я лишних движений не делаю! Блин, так вам беременные женщины самое родное доверяют, а вы зад свой лишний раз от стула не отрываете. В итоге ожиданий и тупого подписания врачом моих документов закрылся кабинет, где оформляют сертификаты. Тетя сказала: у меня обед! Ещё час ожидания и вуаля! Очень сочувствую женщинам, которые тут наблюдаются. Ну а для всех остальных пусть этот отзыв будет краткой инструкцией: как только ваша карта оказалась в кабинете врача, штурмуйте дверь! И копии сделать не забудьте, список прилагаю)

6 комментариев

• Поменьше понтов, и всё будет хорошо. Моя жена довольна всем, наблюдаясь в этой ЖК.

• вы здесь в чем понты увидели? в том, что автор отзыва не ясновидящая, чтобы знать порядки, ни разу здесь не побывав, или в том, что ей не понравилось издевательское отношение в регистратуре и необходимость ради простейшей бумажки терять впустую столько времени?

• Глупость сказал-жена твоя не показатель

• Глупость у тебя в голове... Неаргументированно людей оскорблять.

• возможно дело в том что вы пришли только за родовым сертификатом в консультацию и здесь не наблюдались,а поток обращений действительно очень большой как беременяшек так и женщин с различными вида проблемами.Запись идет по времени если у Вас есть вопрос по записи и оформлению документов это к акушерке через живую очередь.

• А платным и не надо не куда ходить РОДОВОЙ СЕРТИФИКАТ ВЫПИСЫВАЮТ В РОДДОМЕ ИЛИ В ДЕТСКОЙ ПОЛИКЛИНИКЕ ЕСЛИ РОДЫ ПЛАТНО БЫЛИ!!!! А ВАС ГОНЯЮТ ТАК ВЫ НИЧЕГО НЕ ЗНАЕТЕ, ЧТО Б ОЦЕНИЛИ ПЛАТНЫЕ УСЛУГИ АПХАХХХ