• Новосибирск, Лескова, 250а
  • Тургенева 550 м

"Беременность - это не болезнь!" Пожалуй, данная фраза своего рода девиз если не всей клиники, то по крайней мере двух врачей однозначно. Встала на учет на сроке 12 недель изначально к Лайко АА. Врач на приеме ведет себя всегда грубо, не дает сказать ни слова, постоянно перебивает,откровенно высмеивает,а в обменной карте указывает только то,что посчитает нужным сама. В карте врач ни разу не указала мои жалобы, не назначала дополнительные обследования, в которых я действительно нуждалась. На сроке 30 недель я написала заявление в консультации на смену врача и его одобрели. Мне было абсолютно не важно каким будет новый врач, так как я не знаю ни одного врача в данной консультации, а самое главное было, чтобы мне и моему ребенку смогли помочь и я могла спокойно выносить малыша до нужного срока. Вторым врачом оказалась Грошевская Д.Ф, которая выслушав на первом приеме мои жалобы мне сообщила, что беременность - это не болезнь! Более того,как и первый врач она откровенно ухмылялась надо мной и сказала , что слишком уж много у вас жалоб. К примеру, когда я озвучила, что меня беспокоит отек пальцев рук и сильная боль в пальцах, что я даже не могу их согнуть, а также сильный отек ног, то медсестра спросила Грошевскую, а что ей указать в карте, и в ответ врач сообщила, что нужно указать лишь один отек, а про второй указывать не надо!Милые девушки, я искренне вам советую обращаться к врачу, который вас внимательно выслушает, отнесется серьезно к вашим жалобам и будет хоть что-то делать дабы помочь вам! Если врачи данной клиники над вами насмехаются и не воспринимают всерьез,а в медицинской карте нет ни одной записи о ваших жалобах, то бегите от данного врача, ищите специалиста кто сможет помочь вам, ведь самое главное это ваше здоровье и здоровье ребеночка! Прислушивайтесь к себе и к своему состоянию. Я так понимаю жалобы врач не указывает, чтобы лишний раз снять с себя ответственность в будущем, если вдруг все закончится не очень хорошо.....А в карте будет указано лишь только то,что беременность протекала хорошо и почему вдруг резко стало все плохо не ясно. Поэтому и не назначают дополнительные исследования и тд. Я так и ни разу не сдала элементарно анализ на глюкозу или гемостаз. Хотя врач в карте пишет , что у меня ГСД , при этом она ориентируется на анализ глюкозы ,который был сдан мной самостоятельно до беременности и более того показатель которого считается нормой и диабета у меня нет. Поняв, что в данной консультации всем ПЛЕВАТЬ на меня и моего ребенка, я начала общаться каждый день с врачом из родома, у которого планировала рожать. К примеру, врач из родома сообщил, что мне нужно 2 раза в неделю делать ктг. Я обратилась повторно к Грошевской, мы обсудили информацию, которую мне сообщил врач из родома, но у нее было свое мнение на данный счет и она сказала что 2 раза в неделю мне не требутся ктг. Повторный прием она мне назначила также через месяц, при чем к явке кроме одного ктг мне больше ничего не назначили, ни анализ мочи, ни крови. В целом за весь срок беременности каждый раз я посещала врача раз в месяц, как Лайко, так и Грошевскую. После отказа мне от врача Грошевской в ктг (это был даже не прием, а я специально приехала после родома, чтобы договориться в консультации о прохождении ктг, тк данная клиника рядом с домом),на следующий же день меня госпитализировали в стационар. Врачи осмотрев мою карту, просто закрыли и отложили ее, а я начала рассказывать как давно я нахожусь в данном состоянии. Цель госпитализации была продлить беременность хотя бы до 38 недель, чтобы не началась преэклампсия, а затем рожать. У меня были сильнейшие отеки, боли в животе, давление и т д и с каждым днем мне становилось только хуже. В итоге на сроке 34 недели по медицинским показаниям пришлось экстренно рожать. Я очень рада, что я и мой ребенок остались живы, и спасибо за это только врачу из родома. Давление и отеки во время беременности отразились сейчас на здоровье ребенка.

Желаю чтобы врач Лайко и Грошевская на своем жизненном пути встречали только таких же врачей, как и они сами, и чтобы вам также помогали как и вы другим.

По поводу регистратуры.... Не знаю почему так много отзывов, что невозможно дозвониться, но мне всегда удавалось. Если было занято или не отвечал никто, то я перезванивала через пять минут и администратор мне отвечала на звонок. Я никогда не звонила долго. Единственное, как и другой девушке ниже, мне администраторы тоже не сообщили, что мой врач находится на бл и просто отменили прием не перезаписав меня самостоятельно. На сайте городской регистратуры я увидела , что у меня нет прием буквально за два дня до него, поэтому и позвонила в клинику уточнить. Очень странно, что администраторы просто удаляют записи всех пациентов, при этом не обзванивая их и не назначая визит к другому врачу (особенно это касается беременных!).

5 комментариев

• Очень жаль что так плохо работают врачи в данной консультации. Ходила на приемы к другому врачу и тоже впечатления ужасные, с беременностью даже не решилась в эту больницу пойти.

• Да вообще кошмар, наслушаешься, начитаешься и думаешь, что у меня же есть дети - это котики 🐈‍⬛ очень страшно, кругом безразличие и халатность. Желаю Вам и ребёнку здоровья!

• Благодарю.

• Беременность на самом деле не болезнь, и я так считаю, беременная порхала бабочкой, но халатное и наплевательское отношение врача к жалоба - это ужасно и не профессионально. Здоровья вам и малышу, а вам дополнительно терпения и спокойствия.

• Спасибо большое.