Женская консультация

Отделение №1
  • Новосибирск, улица Ватутина, 1а — 1 этаж
  • Площадь Маркса 1200 м

Хочу поделиться отвратительным опытом! Стала плохо себя чувствовать,обратилась в рег-ру числа 26.08 ,записали только на 11.09,пока ждала,ситуация усугубилась.Наконец-то попала на прием! Во-первых,почему то в кабинете куча народу,постоянно кто то забегает,че то говорит,какой то проходной двор, сидишь и думаешь,а не мешаешь ли ты им? Наконец меня решили выслушать.Через всех сидящих между врачом и мной я стала рассказывать,что у меня сильно болит живот,темпер-ра,кружится голова,пришли мес-ные не по циклу и т.д.Показала готовое УЗИ с диагнозом переаднексид и подозрение.на эндометриоз, 2 кисты ....Врачу как я поняла было вообще не интересно,ни вопросов,ни комментариев,но когда в очередной раз забежала какая то сотрудница и начала жаловаться ,что ,что то там у нее не так,та стала активно решать ее проблему,звоня по телефону,обсуждая ее дела.Особенно прикол был во время осмотра на кресле,когда ,"врач"стала вставлять зеркало и одновременно повернулась к опять забежавшей сотруднице,начала снова обсуждать с ней ее "важные"дела, пихая зеркало даже не глядя.Я думала она мне повредит что нибудь!((После,выписала мне Индометациновые(100р в аптеке) свечи с дозировкой"догадайся сам" и сказала сделать УЗИ и приходить 26-27.09.Конечно лечение этого" великого врача" мне не помогло,через пару дней стало еще хуже ,начало уже знобить,сильные боли в животе,оказалось что это не менс-ция,а кровотечение,которое сильно усилилось,я побежала в плат.клинику,где врач обалдела от этого "лечения",выписала мне хорошие препараты,все рассказала,что,как...Но к сожалению было уже поздно,вечером увезли на скорой!!((

Внимание вопрос-Какого черта ты там сидишь МАНАНА какая то там ???Иди на завод работать!!Делают такие рожи умные ,а сами бестолочи!!

Девочки,женщины,не ходите вы к ним ,отдайте деньги,в клинике,пусть не дешевое удовольствие,но это здоровье!!! Хороший врачи сидят в платных клиниках,в беспл.поликлинике двоешники ,типичные Лобановы,которые даже своих низких зарплат не достойны!!!

• Одно время ходила к Надирадзе Манане, не помню отчество, ужасный врач, наплевать ей на пациентов, ее лечение не помогло вообще