Жилфонд

Федеральное агентство недвижимости
  • Открыто до 20:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

Большое спасибо Жилфонду и риелтору Борису Рабиновичу! Внимательно подошли к моему запросу, быстро договорились о просмотрах вариантов, вышли на сделку и успешно её провели. Отдельный плюс за обаяние и прекрасное настроение. Обязательно буду рекомендовать всем знакомым.

Не в первый раз обращаюсь к риэлтору Греховой Светлане. Всегда с ней быстро продаём , молниеносно покупаем недвижимость. Кроме её деловых качеств - это красивая ,общительная , интересная женщина , которой доверяешь.

Работой Светланы осталась довольна ! Рекомендую обращаться к проверенному риэлтору.

Здравствуйте! Спасибо, что доверили такой ответственный процесс нашей компании. Здорово, что за все время совместной работы у вас сложились такие теплые и доверительные отношения с вашим специалистом Светланой, ведь так и работать приятнее! Будем надеяться на дальнейшее сотрудничество!

Хочу выразить большую благодарность риэлтору Греховой Светлане, очень в короткие сроки продала нашу комнату , где было много нюансов, отказы от соседей, письма и многое другое, очень активно была проведена работа, обязательно будем рекомендовать Светлану своим знакомым.

Ангелина, спасибо за отзыв! Очень приятно, что вы остались довольны нашим сотрудничеством! Вашу благодарность мы обязательно передадим Светлане, ей будет очень приятно:). Всего наилучшего!

Доверились агенству Жилфонд и не ошиблись. Выбирали квартиру находясь в другом регионе. Риэлтор Заболоцкая Елена Владимировна нашла для нас отличный вариант. Мы прилетели только на сделку и теперь мы счастливые владельцы двухкомнатной квартиры. Большое спасибо за вашу работу.

Уважаемая Елена Николаевна! Мы рады, что вы доверились нашему агентству и остались довольны работой риэлтора Елены Владимировны. Поздравляем вас с приобретением двухкомнатной квартиры! Желаем вам счастья и удачи в новом доме!