Услугами АН "Жилфонд" пользуюсь давно.Это агентство недвижимости одно из самых первых в Новосибирске.Через него провёл около десятка сделок.Хочу поблагодарить риэлтора Юлию Владимировну Дроздович за оперативную и грамотную работу и за решение вопросов в ходе подготовки и организации сделки.Это уже вторая сделка за год. И обе сделки(продажи квартир) были выполнены в запланированные сроки, без излишней волокиты.Буду рекомендовать риэлтора Юлию Владимировну своим знакомым.
Благодарим за добрые слова! Нам приятно, что Вы обращаетесь в наше агентство не в первый раз.Были рады видеть Вас в числе наших клиентов и помочь решить жилищный вопрос. Если подобная потребность возникнет снова - мы всегда готовы помочь, обращайтесь! Всего наилучшего!