Жилфонд просто просит удалить неугодные отзывы (и написать липовые),но я очень упорная, поэтому напишу ещё раз.
Агенство заставляет подписывать эксклюзивный договор покупателя (который мы подписали, так что считайте, что имею право писать отзыв!!!), требуя оплаты комиссии при покупки этой квартиры. Цифры неадекватные (1%+38 тр) при отсутствии какой-либо работы с их стороны для покупателя.
Никому не рекомендую обращаться в это агенство для продажи или покупки квартиры.
Спасибо за отзыв. Мы приносим свои извинения за оставленное негативное впечатление. Пожалуйста, укажите фамилию юриста и риэлтора, с которыми вы работали, и номер Вашего договора, чтобы разобраться в описанной ситуации.
договор ваш уже где-то потерялся, смотрели квартиру на Октябрьской 34
К сожалению, данных, которые Вы предоставили, недостаточно, чтобы идентифицировать Ваш случай. Любые вопросы по работе сотрудников вы можете выяснить в службе контроля качества по телефону 8 (383) 230-47-07.