Великолепный специалист Юлия Смирнова! рекомендую обращаться именно к ней! Совершила невозможное и покупка квартиры для меня стала простой и легкой, не смотря на непомерную сложность сделки с кучей цепочек, разными владельцами одного помещения, частичными оплатами и разницей свободного времени у продавца и покупателя! В общем я бы психанул давно. Но Юля провела всю сделку идеально!
Спасибо, что нашли минутку оставить отзыв и поделиться своим опытом. Нам приятно, что Вы остались довольны сотрудничеством с нашей компанией и будем рады вновь видеть Вас или ваших родных и близких в числе наших клиентов! Для постоянных клиентов в нашей компании существует специальная система скидок. Счастливого новоселья!
Классно, когда есть специально подготовленные люди, которые дожимают сделку, точнее, умеют это делать! 👍👍👍