Жилфонд

Федеральное агентство недвижимости
  • Новосибирск, проспект Карла Маркса, 3а — 1 этаж
  • Площадь Маркса 140 м
  • Студенческая 900 м

Сомов Юрий Юрьевич. Жилфонд.

Сомов Юрий Юрьевич. Жилфонд.

Дорогой, Юрий Юрьевич, все слова благодарности, которые есть на свете хочется адресовать Вам. Но, как это сделать, если документ требует лаконичности!? И, как передать словами свои впечатления, не имея способностей к художественному повествованию!? Друзья мои, продавцы и покупатели, если вы читаете этот отзыв, прошу поверить в мою искренность. Юрию Юрьевичу за его работу хочется посвятить стихи! Позитивный, вежливый, внимательный, чуткий к вашим переживаниям специалист профессионально занимается вашими делами. Уже говорил Вам, Юрий Юрьевич, и повторю, что Вы на своем месте, и мы, потребители, нуждаемся в таких услугах – услугах нового уровня, который Вы задаете!

Отдельное спасибо уникальному юристу Гибадуллиной Ольге, которая изменила мое представление о юристах!

• Благодарим за добрые слова в адрес нашей компании! Нам приятно, что Вы остались довольны сотрудничеством с нашей компанией и будем рады вновь видеть Вас или ваших родных и близких в числе наших клиентов! Для постоянных клиентов в нашей компании существует специальная система скидок. Вашу благодарность мы обязательно передадим нашим специалистам, им будет очень приятно:). Всего наилучшего!