Недавно купил квартиру в новостройке и хочу поблагодарить Паутову Екатерину за помощь в подборе вариантов и оформлении документов.
Она всегда была на связи в удобное время и организовывала просмотры квартир учитывая мой графк.
Хочу так же отметить навыки ведения переговоров, которые, в итоге, позволили купить жилье на выгодных условиях не смотря на происходящее сейчас в банках.
Рекомендую Екатерину всем, кто ищет надежного и компетентного риелтора.
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что Екатерина Паутова помогла вам в покупке квартиры в новостройке. Ее профессионализм и гибкость в организации просмотров действительно впечатляют.
Мы гордимся тем, что такие специалисты, как Екатерина, помогают клиентам получать выгодные условия. Ценим вашу рекомендацию и будем рады помочь в будущем!