Покупали квартиру через Жилфонд, работали с риэлтором Юрием Сомовым. Специалист своего дела, всегда на связи, помогал нам, как себе приобретая жилплощадь)) рассматривали разные варианты т.е. было из чего выбрать и подобрали по всем нашим параметрам... Спасибо Юрию за его работу!!! Теперь за покупкой второй квартиры только с ним, зная заранее что не рачарует и не подведёт!!!
Благодарим за отзыв! Мы стремимся к тому, чтобы у клиентов всегда был хороший выбор выгодных предложений. Желаем счастливой жизни в новой квартире и будем рады снова видеть Вас в числе наших клиентов!