За последний год провели три сделки через Жилфонд. Я осталась очень довольна: экономия времени, профессиональный подход, оперативность во всех процессах, юридическое сопровождение - основные преимущества работы с Жилфондом. Благодарю своего менеджера Елькибаева Николая и юриста Гибадуллину Ольгу. Ценные консультации, работа без воды, клиентоориентированность, все по делу - я так люблю. Однозначно рекомендую.
Марина! Для нас благодарность клиентов — лучший показатель качества нашей работы и основной стимул делать всё возможное для оказания качественных услуг. Будем рады вновь помочь Вам в вопросе недвижимости.
Спасибо, что нашли время поделиться с нами Вашими положительными эмоциями.
Спасибо, что нашли время поделиться с нами Вашими положительными эмоциями.