Жилфонд

Федеральное агентство недвижимости
  • Новосибирск, проспект Карла Маркса, 3а — 1 этаж
  • Площадь Маркса 140 м
  • Студенческая 1200 м

Не первый раз обращаемся в эту компанию! Риелтор Елькибаев Николай Анатольевич профессионал своего дела, на всех этапах помогал и подсказывал как нужно правильно сделать. В любое время отвечал на любой вопрос! Очень тактичный, свое мнение не навязывает, легко найти общий язык!

Потрясающий юрист Ольга Флюновна! Все четко и понятно, знает все и обо...

Потрясающий юрист Ольга Флюновна! Все четко и понятно, знает все и обо всем! За оформлением документов и юридической консультацией только к ней!

• Большое спасибо за ваш чудесный отзыв! Мы искренне рады узнать, что Николай Анатольевич и Ольга Флюновна сделали ваше сотрудничество с нашей компанией таким приятным и комфортным. Ваша доброта и отзывчивость как клиента вдохновляют нас на дальнейшую работу. Будем счастливы видеть вас среди наших постоянных клиентов и с нетерпением ждем возможности помочь вам снова!