В июне 2012 года я обратилась в ближайший филиал Жилфонда с целью улучшить свои жилищные условия. Сейчас я понимаю, что мне невероятно повезло - без каких-либо рекомендаций напороться на действительно отличного специалиста! Процесс купли-продажи жилья занял меньше 3-х месяцев.
Хотелось бы отметить высокопрофессиональный подход к работе Киселевой...
Хотелось бы отметить высокопрофессиональный подход к работе Киселевой Ольги Владимировны, которая в кратчайшие сроки смогла подобрать необходимые варианты купли-продажи и выйти на сделки. Она отнеслась с чувством высокой ответственности к исполнению своих обязанностей и решению данного вопроса.
Отдельная благодарность юристу Вернигоровой Маргарите Викторовне, за высокопрофессиональное юридическое сопровождение сделок.
Жилфонд, большое спасибо вам за добросовестных, исполнительных и энергичных сотрудников!
Для тех, кто ищет "своего" специалиста по работе с недвижимостью - обратите на этих девушек внимание.
Добрый день! Мы очень рады, что ваша сделка прошла успешно! Довольный Клиент - наша награда, и мы очень рады, что наш специалист полностью оправдал ваше доверие!
Спасибо Вам за добрые слова! Всегда рады помочь!