Жилфонд

Федеральное агентство недвижимости
  • Новосибирск, улица Выборная, 125/1 — 1 этаж
  • Общежитие НГПУ 160 м

Ввиду сложившихся обстоятельств решили переехать из города Омска в город Новосибирск. В течении месяца просматривались сайты mlsn.ру, НГС недвижимость и т.д. Критерий отбора был следующий: двух комнатная квартира в кирпичном современном доме в экологически чистом районе. Район приобретения квартиры Октябрьский был подобран еще в городе Омске. Для подбора и покупки требуемой квартиры было понятно что без помощи профессионалов нам не обойтись. На основании отзывов мы выбрали агентство недвижимости «Жилфонд» на ул. Выборная 125/1. Остались очень довольны их работой. Хочется оставить свой положительный отзыв и благодарность агентству недвижимости за качественный подход в подборе квартиры, а именно риэлтору Коноваловой Алене Владимировне и юристу Нестерову Евгению Викторовичу. Очень признательны этим замечательным людям за проделанную работу, высокий профессионализм, терпение и индивидуальный подход. Работой очень довольны!!! Рекомендуем!!!!!

P.S. Если надумаете покупать квартиру, то загляните для начала в агентство недвижимости «Жилфонд» и не забудьте спросить Коновалову Алену и будет Вам счастье!!!

• Благодарим за отзыв! Мы были рады видеть Вас в числе наших клиентов и помочь решить жилищный вопрос. Для нас важно, чтобы приобретать недвижимость с нами было легко, быстро и комфортно. Приятно, что Вы отметили профессионализм и оперативность наших специалистов. Вашу благодарность обязательно передадим Алене Владимировне и Евгению Викторовичу, им будет очень приятно :) Если Вам или Вашим близким снова понадобится помощь опытных специалистов по недвижимости — мы всегда будем рады помочь. Желаем Вам успехов и всего наилучшего!