Жилфонд

Федеральное агентство недвижимости
  • Открыто до 19:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Нам нужно было срочно продать квартиру в Новосибирске и переехать в Москву. Пока искали квартиру в Москве, доверили вопрос продажи риэлтору Исайкову Сергею Михайловичу. Он сразу знал, кому предложить, показали квартиру и сделка состоялась. Без хлопот, в кратчайшие сроки и выгодно.

Здравствуйте! Сергей действительно профессионал своего дела, и приятно слышать, что его знания и опыт помогли вам быстро и выгодно завершить сделку. Мы будем рады видеть вас снова в нашем агентстве и готовы помочь во всех ваших будущих сделках с недвижимостью. Желаем вам всего наилучшего!

Рекомендую по вопросам недвижимости обращаться сразу в Жилфонд, к Исайкову С.М. Сэкономите время, силы и сделаете все грамотно!

Добрый день! Спасибо за внимание к нашей работе. Очень здорово, что Сергей оправдал ваши ожидания. Нам было очень приятно с вами работать, обращайтесь к нам еще!

Провернули трехэтапную сделку: купили две квартиры, продав дом в области. Честно, даже не ожидали, что такое возможно! И все это заняло два месяца! Исайков Сергей Михайлович, огромная благодарность!

Алена, спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады слышать, что ваша трехэтапная сделка прошла успешно и в такой быстрый срок. Это действительно впечатляющий результат! Исайков Сергей Михайлович — замечательный специалист, и мы гордимся тем, что он смог помочь вам в этом процессе.

Спасибо большое за помощь в покупке коттеджа. Сэкономили время на поиски, сам процесс оформления оказался очень прост и понятен, благодаря менеджеру Исайкову С.М.

Очень доволен работой с сотрудником Жилфонда Исайкиным. Опытный риэлтор, сопровождал сделку на каждом этапе, давал дельные советы в оформлении и переговорах

Спасибо за ваш отзыв о работе Сергея! Мы рады слышать, что он смог оказать вам качественную поддержку на каждом этапе сделки и предоставить полезные советы. Мы ценим ваше доверие и надеемся на будущее сотрудничество!