Жилфонд

Федеральное агентство недвижимости
  • Новосибирск, улица Кирова, 108 — 2 этаж
  • Октябрьская 1100 м
  • Речной вокзал 1400 м

Добрый день.Спешим оставить положительный отзыв за очень четкую,слаженную и грамотную работу.Благодаря Овчинникову Дмитрию мы вообще не переживали ни за один этап сделки,а у нас была и продажа и покупка. Приятным сюрпризом была очень быстрая продажа,покупатель нашелся за 2 дня с момента размещения объявления. На продажу и покупку в совокупности ушел 1 месяц,а это очень быстро при условии что на один объект была ипотека. Никаких предоплат за услуги агенство не просит,рассчитались в день сделки. Большое спасибо за оперативность!!!!Все рекомендации будут к Вам.

Здравствуйте!

Большое спасибо за ваш отзыв. Слова благодарности за успешно проделанную работу передаём Дмитрию Сергеевичу Овчинникову, профессионалу своего дела!

Мы очень рады, что сделка прошла в короткие сроки.

Спасибо за доверие.

Ждём вас и ваших близких.

Ваше агентство недвижимости «Большой Город».

• Здравствуйте!

Мы очень рады, что сделка прошла в короткие сроки.

Спасибо за доверие.

Ждём вас и ваших близких.

Ваше агентство недвижимости «Большой Город».