Обратились в офис на Кирова 108, с целью продажи и покупки новой квартиры. Хочу поблагодарить риэлтора Знаенок Марию Валерьевну и юриста Комендантову Ольгу Михайловну за качественную и профессиональную работу. Мария Валерьевна быстро находила нам реальных покупателей в непростое для недвижимости время. Всегда шла нам на встречу и внимательно прислушивалась к нашим пожеланиям для поиска квартиры нам. На все вопросы были получены разъяснительные ответы. Так же хочу отметить ведение сделки по покупки квартиры в новостройке, где все вопросы решались через агентство. Спасибо Вам
Спасибо большое за Ваш отзыв, нам всегда приятно узнать, что клиент остался доволен нашей работой. Мы рады, что смогли помочь вам продать квартиру в нужный срок. Желаем счастливой жизни в новой квартире и будем рады снова видеть Вас в числе наших клиентов!