Хочу оставить отзыв конкретно Моисееву Александру-т.к знакомство с Жилфондом оказалось сложным,он нас в прямом смысле спас. Во -первых он всегда на связи-мне кажется даже ночью можно разбудить и спросить про какую-нибудь справку))),во-вторых говорит все по-делу до мельчайших подробностей и в-третьих мне кажется он просто хороший человек(мне кажется это важно-ему не плевать на вашу ситуацию,он не из тех,кто хочет любой ценой получить свой ганарар). Я искренне желаю ему процветания и всего самого доброго и светлого.
Спасибо, что нашли минутку оставить отзыв. Были рады видеть Вас в числе наших клиентов и помочь решить жилищный вопрос. Приятно, что Вы отметили профессионализм нашего специалиста. Обязательно передадим ему Вашу благодарность. Мы желаем Вам уюта и домашнего тепла!