Жилфонд

Федеральное агентство недвижимости
  • Новосибирск, улица Высоцкого, 35 — 1 этаж
  • ж/м Восточный 120 м

Выражаю глубокую БЛАГОДАРНОСТЬ Баженовой Татьяне за помощь с продажей-покупкой квартиры! Татьяна представляет собой поразительное сочетание профессиональных и душевных качеств. Помимо решения основной задачи с продажей одной и одновременным поиском и покупкой другой квартиры (юридические аспекты, проверка и добывание(!) справок об отсутствии задолженностей и тп), Татьяна обладает профессиональным чутьем и верит в успех операции, успокаивает и оказывает психологическую поддержку, отсекает негативной общение с потенциальными продавцами-покупателями, и, кажется, что занимается только твоей личной персоной и только в твоих интересах. Татьяна смогла в жесткие сроки организовать продажу квартиры и найти в заданном месте превосходную квартиру с оговоренными параметрами, несмотря на все сложности с «цепочками», ипотеками и сложными покупателями.

Отдельное спасибо юристу Тенсину Владиславу за хладнокровность и точность в работе с бумагами, за сопровождение во всех инстанциях! Огромное СПАСИБО коллективу агентства ЖИЛФОНД!

• Благодарим за отзыв о нашей работе! Мы очень рады, что сотрудничество с нами оставило положительные эмоции, а Ваша проблема с продажей квартиры удачно разрешилась. Желаем счастливой жизни в новой квартире и будем рады снова видеть Вас в числе наших клиентов!