Добрый вечер
Хочу высказать благодарность риелтору Вазингеру Юрию он действительно грамотный специалист. В короткие сроки помог продать квартиру, а также достаточно быстро подыскал новый вариант и помог оформить ипотеку. А также хочу отметить юриста Якобук Марианну за добросовестную работу.
Благодарим за Ваш отзыв! Для нас важно, чтобы покупать и продавать квартиру с нами было легко, быстро и комфортно. Приятно, что Вы отметили профессионализм и оперативность наших сотрудников! Вашу благодарность обязательно передадим Юрию и Марианне, им будет очень приятно :) Если Вам или Вашим близким снова понадобится помощь опытных специалистов по недвижимости — мы всегда будем рады помочь!