Хочу выразить огромную благодарность риэлтору "Жилфонда " Колягиной Оксане Александровне и юристу "Жилфонда" Черноусовой Екатерине Алексеевне за очень высокий профессионализм, порядочность, и ответственность в проведении четырёх сделок почти одновременно!
Объект недвижимости у меня был сложный и "Жилфонд" не первое агенство куда я обратилась , после разочарований в работе других агентств и риэлторов. Выбрала "Жилфонд" и специалиста Оксану сама, после тщательного изучения большого количества отзывов. И я очень рада, что мой выбор оказался удачным! Так как продаваемая квартира была большая, я понимала, что сотрудничество предстоит долгое... Но ни разу я не была разочарована Оксаной за столь длительное с ней общение. Она всегда была спокойна, вежлива, внимательна и терпелива. Найдя своего покупателя на квартиру, нам предстояло купить сразу три объекта. Оксаной были найдены нам варианты быстро, четко и без лишней суеты! Так же легко она договаривалась и о скидках. Это просто супер специалист своего дела! На этом этапе к нашим сделкам подключилась юрист Екатерина - большой профессионал и добрейший души человек! Не уставая от моих вопросов, рассказывала каждый мой шаг и сопровождая вместе с Оксаной на каждом этапе сделки.
Спасибо вам Оксана и Екатерина за грамотное и оперативное проведение сделок! За внимательность , вежливость и компетентность!
Кто ищет надёжных и опытных специалистов вам сюда - в Советское отделение "Жилфонда" . Рекомендую вас всем!!! Более довольной быть не возможно! Спасибо еще раз за вашу работу!
С уважением Андреева Е. В.
Здравствуйте, Елена! Огромное спасибо за такой тёплый и подробный отзыв. Мы очень рады, что наша команда смогла помочь вам с проведением сразу четырёх сделок и оправдала ваши ожидания. Особенно приятно знать, что Оксана Александровна и Екатерина Алексеевна смогли создать атмосферу доверия и обеспечили комфортное сопровождение. Мы непременно передадим ваши добрые слова нашим специалистам и будем рады вновь помочь вам в вопросе недвижимости! Желаем успехов и всего наилучшего!