Хочу еще раз поблагодарить сотрудников АН «Жилфонд» на Иванова,7, Проценко Валентину и Сафонова Романа за отлично проведенную работу по сопровождению сделки купли-продажи квартиры. И риэлтор Валентина, и юрист Роман всегда были на связи и квалифицированно отвечали на все вопросы. Кроме того, хочу отметить, что у Валентины «легкая рука»,- квартиру купили первые покупатели, которые пришли с ней смотреть квартиру!
Уважаемая Ольга! Спасибо, что доверили такой ответственный процесс нашей компании. Здорово, что у Вас сложились такие теплые и доверительные отношения с вашим специалистом Валентиной, ведь так и работать приятнее! Будем надеяться на дальнейшее сотрудничество!