Обращались в офис на Троллейной 130, к специалисту Емельяновой Татьяне. Прекрасный риэлтор, специалист своего дела, который СЛЫШИТ, не навязывает лишнего. Всегда поможет и подскажет, всегда "рядом" !
Не первый раз обращаемся к ней, так как ситуации не простые, опека, ипотека и прочие сопутствующие трудности, но все решается быстро, сделки прошли на ура!
Спасибо Вам ОГРОМНОЕ!!!
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравилось сотрудничество с нашим специалистом Емельяновой Татьяной. Она действительно профессионал своего дела и делает всё возможное, чтобы поддержать наших клиентов в сложных ситуациях. Ваши теплые слова вдохновляют нас продолжать работать и помогать людям. Всего наилучшего!