Жилфонд

Федеральное агентство недвижимости
  • Новосибирск, Троллейная, 130 — 1 этаж
  • Автокомбинат 130 м

Обратилась в "Жилфонд" случайно. Офис был ближе всех. И не пожалела! Покупала комнату. Очень грамотный специалист Штягинов Юрий!

Очень быстро подобрал всевозможные варианты, организовал просмотр в один день, из тех, что мне понравились.

И, когда мы назначили день предварительной сделки, у меня был шок от работы Юрия.

В хорошем смысле этого слова!...

В хорошем смысле этого слова!

Покупала я недвижимость у продавцов, работающих с другим агенством. Сколько было Юрием исправлено ошибок в их договоре, сколько ньюансов он знает! Хотя я, естественно пересмотрела весь интернет.

Как хорошо, что можно доверится профессионалу в своем деле и не "греть голову" а что? а как?

В итоге вышли на сделку через 2 недели и все прошло отлично!

Спасибо Вам большое человеческое Штягинов Юрий! Обязательно позову Вас на новоселье🤗

• Благодарим за отзыв! Мы всегда стремимся выполнить работу быстро и максимально качественно и очень рады слышать, что клиент остался полностью доволен! Приятно, что Вы отметили профессионализм и оперативную работу нашего специалиста. Вашу благодарность обязательно передадим Юрию, ему будет очень приятно :) Если Вам или Вашим близким снова потребуется помощь опытных специалистов по недвижимости - мы всегда будем рады помочь. Желаем Вам успехов и всего наилучшего!