Жилфонд

Федеральное агентство недвижимости
  • Новосибирск, Троллейная, 130 — 1 этаж
  • Автокомбинат 130 м

Хочу выразить огромную благодарность риелтору Емельяновой Татьяне Владимировне и юристу Черныш Жанне Николаевне! За профессионализм, внимательность, серьезный подход к своему делу. Провели три сделки, отличная команда, работают быстро, слаженно. Остались самые лучшие впечатления! Отдельное спасибо, за доброжелательное, чуткое, комфортное общение! Рекомендую друзьям и близким!

• Благодарим за добрые слова в адрес нашей компании! Вы правы, мы всегда стремимся решить проблемы наших клиентов быстро и максимально качественно и очень рады слышать, что клиент остался полностью доволен! Вашу благодарность мы обязательно передадим нашим специалистам, им будет очень приятно:). Всего наилучшего!