Жилфонд

Федеральное агентство недвижимости
  • Закрыто

Полная финансовая ответственность перед покупателем недвижимости. Подробности на сайте компании jilfond.ru или по телефону (383) 201-00-01.

Реклама: ООО "Жилфонд", ИНН 5406139980, ОГРН: 1025402450347, ОКВЭД 62.01, Юридический адрес: 129090, Москва г, вн.тер.г. муниципальный округ Мещанский, пл Малая Сухаревская, д. 1, стр. 1, ком. 1 ERID: 2RanynG9NQ8

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки
    Елена Борисовна написала 2 отзыва об этом месте
    Lyudmila Zhulanova написала 2 отзыва об этом месте

Хочу выразить большущную 🌺благодарность риэлтору Анне и юристу Евгению.Сделка была очень непростая,с огромным количеством нюансов,нервы были на приделе,спасли ситуацию ребята, знают своё дело просто на отлично!Спасибо вам большое,желаю вам процветания,повышения зарплаты☺️💸🤗 обязательно буду советовать вас своим знакомым!🌹🌹🌹🌹🌹

Мы очень рады, что сотрудничество с нами оставило положительные эмоции! Сделка была не самая простая, но наше агентство - это то место, куда можно обратиться и забыть обо всех нюансах! Вашу благодарность мы обязательно передадим нашим специалистам, им будет очень приятно:) Поздравляем с совершением сделки, будем рады увидеть Вас снова!

Елена Борисовна написала 2 отзыва об этом месте

Отличное агентство 👍 я очень довольна работай юриста Евгения и риэлтором Анной 👍 профессионалы знающие свое дело!! Смело обращайтесь

Благодарим за этот отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольны работой наших специалистов. Будем надеяться на дальнейшее сотрудничество!