Для продажи своей квартиры я воспользовалась услугами специалиста по недвижимости компании «Жилфонд» Пешковой Ирины Робертовны.
Сделка была не простой: я проживаю за пределами России, квартира была полностью укомплектована мебелью и личными вещами, имелись проблемы внутрисемейного характера.
Ирина, находясь на связи 24/7, была супер...
Ирина, находясь на связи 24/7, была супер профессионально грамотна, пунктуальна, внимательна, добросовестна и сделала в разы больше того, что входило в ее обязанности.
Любые действия согласовывалось со мной и мне сразу же высылался отчет (документы, фото). Любые возникающие у меня вопросы обсуждались с Ириной даже в ночное время. И она всегда! была максимальна доброжелательна, терпелива и корректна. Ее психологическая поддержка, помощь в получении документов личного характера (что точно не входит в обязанности специалиста по недвижимости) характеризует её, как прекрасного человека.
Т.к. квартиру необходимо было освободить от личных вещей, Ирина сама! (предварительно согласовав всё со мной) организовала вывоз вещей (нашла компанию, осуществляла контроль и т.п.), хотя это в её обязанности не входило.
Когда требовалось согласование каких-либо действий с руководителем отделения Чайко Михаилом Анатольевичем, Ирина "состыковывала" меня с ним и он максимально корректно, очень быстро и разумно решал все вопросы.
В случае возникновения вопросов юридического характера, Ирина сразу же "давала связь" с юристом (Волковой Анной), которая тоже в любое время и супер профессионально отвечала на возникающие у меня вопросы, быстро и грамотно составляла необходимые документы.
Т.к. я имею большой опыт в сотрудничестве со специалистами по недвижимости, в т.ч. и за границей, с уверенностью могу сказать, что Пешкова Ирина является СУПЕР профессионалом и замечательным человеком.
Я с уверенностью могу рекомендовать Пешкову Ирину в качестве лучшего специалиста по недвижимости.10/10!
Огромное спасибо всем сотрудникам Жилфонда, с которыми я общалась в процессе продажи недвижимости!
Отдельное СПАСИБО лучшему специалисту по недвижимости и просто замечательному человеку - Ирине Робертовне Пешковой!
"Лёгких" Вам клиентов, большое количество сделок и удачи!
С уважением,
Марина