Жилфонд

• Новосибирск, Советская, 50 — 1 этаж
  • Красный проспект 350 м
  • Сибирская 700 м
  • Гагаринская 1100 м

В филиале на Советской работает замечательный риэлтор и юрист Замятина Елена. Вместе мы провели с ней уже три сделки по отчуждению и приобретению недвижимости👌 Одну в марте 2018 года и две в октябре-ноябре 2020 года, где она уже сопровождала меня не только как риелтор, но и как юрист👍 Это очень удобно. Мне нравится работать с грамотными, заинтересованными специалистами, влюбленными в свою работу. Поэтому в следующий раз (а я надеюсь он обязательно будет, и не один), только к Елене!!!

• Спасибо, что нашли минутку оставить отзыв и поделиться своим опытом. Мы очень рады, что сотрудничество с нами оставило положительные эмоции! Вашу благодарность мы обязательно передадим Елене Николаевне, ей будет очень приятно:). Всего наилучшего!