Сегодня получили долгожданные ключики от новой квартиры в новостройке! И хочется поблагодарить Сомова Юрия! Настоящий профессионал своего дела! Это было очень комфортное сотрудничество! Помощь в выборе дома, квартиры, поиск самых выгодных условий ипотеки, полностью вся документация, в общем полное сопровождение каждого шага! Юрий всегда на связи, что очень важно! Буду рекомендовать знакомым! И сама буду обращаться только к Юрию! Спасибо еще раз!
Спасибо, что нашли минутку оставить отзыв и поделиться своим опытом. Мы очень рады, что Вы остались довольны работой всей нашей команды! Желаем счастливой жизни в новой квартире, а если Вам или Вашим близким снова понадобится помощь опытных специалистов по недвижимости - мы всегда будем рады помочь! Счастливого новоселья!