Жилфонд

• Новосибирск, Советская, 50 — 1 этаж
  • Красный проспект 350 м
  • Сибирская 700 м
  • Гагаринская 1100 м

Хочу оставить отзыв вашей компании и поблагодарить за качественную и быструю работу.

Обратилась в агентство 9 марта для покупки квартиры и уже 16 марта мы подписали договор! Всего 7 дней занял весь процесс. Это еще и с одобрением ипотеки.

Отдельно хотелось бы поблагодарить риэлтора, Медведеву Ольгу Михайловну! Мы сразу нашли общий язык, она помогла подобрать мне квартиру по моим запросам и сопровождала меня на всех этапах сделки. Подробно объяснила все моменты, плюсы и минусы. Всегда была на связи и отвечала на все вопросы.

Всего неделя и я счастливая обладательница квартиры 😁

Спасибо вам большое за вашу работу!

• Спасибо за Ваш отзыв, мы очень рады, что смогли помочь найти идеальную квартиру и решить жилищный вопрос! Мы стремимся к тому, чтобы у клиентов всегда был хороший выбор выгодных предложений. Желаем счастливой жизни в новой квартире и будем рады снова видеть Вас в числе наших клиентов!