Жилфонд

• Новосибирск, Советская, 50 — 1 этаж
  • Красный проспект 350 м
  • Сибирская 700 м
  • Гагаринская 1100 м

Сам от себя не ожидал, что буду оставлять хороший отзыв агентству, но вот, пожалуйте. Есть за что похвалить как агентство, так и агента.

Я выступал в роли покупателя с ипотекой. И в чем выразилась, пожалуй, самая большая помощь агентства - это поиск ипотечного решения. В итоге с их помощью получил ставку на целый процент меньше того, что удалось бы самому (ирония в том, что это оказался отнюдь не мой "зарплатный" банк).

Агентство взяло на себя всю рутину по оформлению сделки. Всю - это действительно ФСЮ!

- переговоры с банками

- оценка объекта недвижимости для одобрения ипотечной сделки

- согласование с покупателем и банком места и времени проведения сделки

В общем лично я совершал только те действия, которые кроме меня никто совершить не мог. Самое крупное из них - это оформление согласия на ипотеку от супруги. Часть сопутствующих бумажек (типа обязательной страховки от банка) подписывалось в электронном виде. Выглядело так: я сижу с телефоном, юрист агентства сидит рядом и говорит куда тыкать. Мой мозг включаться не успевает потому как юрист подсказывает быстрее, чем я соображаю сам.

Итого ни единой накладки, все провели как по нотам. Чувствуется опыт и сноровка. Если считать по длительности оформления, то - считайте: в чт вечером посмотрели объект, в пт оформили предвариловку, нашли ипотечное решение, заказали оценку объекта. В выходные оценка прошла, банк выдал одобрение. В пн я к нотариусу за согласием супруги. Ну и во вт - окончательная сделка с выдачей ипотеки и ключей от квартиры. 4 (четыре) мать его рабочих дня! Ни минуты лишней не потратили.

Квартирку, правда, я нашел сам. Но зато агент успешно поторговался с продавцом. И тем самым (с учетом помощи в поиске более дешевой ипотеки) практически полностью окупил свои услуги.

Смог бы я провернуть всё это сам? Ну да, смог бы... Только вопрос в потраченном времени (а оно как бы рабочее и тоже не самое дешевое) и нервах.

Ну и про агента надо отдельно сказать. Работали мы с Еленой Сергеевной Шпет. Очень грамотный, энергичный и приятный в общении специалист. Елена, благодарю за безупречную работу! 100 из 100!

Спасибо большое за Ваш отзыв! Вы правы, мы всегда стремимся решить проблемы наших клиентов быстро и максимально качественно и очень рады слышать, что клиент остался полностью доволен!