Жилфонд

Федеральное агентство недвижимости
  • Открыто до 19:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Вадим Русанов и Юлия Игоревна- профессионалы своего дела! Вадим помог в кратчайшие сроки найти дом мечты по нашим запросам. Юлия Игоревна весь процесс покупки сопровождала и буквально за ручку вела нас. Нам вообще не было необходимости о чем либо думать, за нас все делали ребята. Мы остались очень довольны.

В следующий раз только к ним!

Спасибо за ваш замечательный отзыв! Мы очень рады, что Вадим и Юлия смогли помочь вам в поиске и покупке вашего дома мечты. Для нас очень ценно то, что у нас есть такие душевные, отзывчивые, доброжелательные клиенты, как вы. Поздравляем вас с успешной покупкой!

Спасибо Вадиму Русанову и юристу Юлии Игоревне за помощь в продаже квартиры. Полное сопровождение и поддержка на всех этапах. Смогли сделать невозможное, продали казалось бы совсем безнадежную квартиру.Будем рекомендовать всем знакомым. В будущем обязательно вернёмся, когда будем расширять свою жилплощадь))

Добрый день, Анастасия!

Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что Вадим и Юлия Игоревна смогли оказать вам необходимую помощь в продаже квартиры и обеспечить полное сопровождение на всех этапах. Мы будем рады видеть вас снова, когда вы решите расширить свою жилплощадь. Спасибо за доверие и рекомендации!

Компания работает очень быстро и качественно, на любые вопросы работники отвечают быстро, кратко и по делу, взаимодействовать очень приятно, особую благодарность хотелось бы вырозить Русанову Вадиму Игоревичу за его отзывчивость и качественно проделанную работу, спасибо большое!

Кирилл, добрый день! Спасибо за ваш положительный отзыв! Мы рады, что вы остались довольны работой нашей компании и взаимодействием с нашей командой. Особенно приятно получать такие слова благодарности в адрес Русанова Вадима Игоревича. Желаем успехов и всего наилучшего!

Уже не первый раз обращаюсь в ФАН Жилфонд. Работают всегда качественно, подбирают отличные варианты. Особенно хотелось бы отметить работу Рахмановой Галины Ивановны. Специалист знающий свое дело на 100 % быстро и качественно выполняет поиск по запросу и предлагает отличные варианты. Рекомендую к сотрудничеству.

Хочу выразить благодарность Вадиму Игоревичу !!! Человек мастер своего дела, знает все нюансы! Не знал что так быстро можно стать владельцем новой квартиры!)

Большое спасибо! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов!