Жилфонд

Федеральное агентство недвижимости
  • Новосибирск, улица Блюхера, 65 — 1 этаж
  • Студенческая 480 м
  • Площадь Маркса 1000 м

Хочу поблагодарить команду агентства "Большой город" во главе с Тарасевич Натальей Федоровной! Эти ребята знают свое дело! Я давно хотел свою собственную квартиру, и мне помогли воплотить мечту в реальность за самые короткие сроки в лучшем исполнении, исходя из моих возможностей и желаний, устроили полный сервис с выездами, показами, доставками и профессиональной помощью в оформлении документов, а также в получении ипотеки.

Мои родители хотят продавать дом в Ордынском и естественно ни к кому кроме "Большого города" я не пойду.

Давно собирался написать отзыв, да немного руки не доходили, небольшой ремонт на новой своей квартире!)

Всем рекомендую! Обращайтесь, все покажут и расскажут, как где и куда!)

С уважением к труду сотрудников агентства "Большой город" Куфтин Сергей Евгеньевич

Большое спасибо! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов.