Хочу выразить благодарность риэлтору Иванченко С.В. за качественную и эффективную работу в поиске квартиры и продажи студии. Все возникающие вопросы решались быстро и квалифицированно,профессиональная поддержка была на всем периоде сделок купли продажи и в дальнейшем Светлана Валерьевна - профессионал своего дела и риелтор от бога ( не побоюсь этого слова)!!!
Дарья, огромное спасибо за такой отзыв. Для нас и для Светланы Валерьевны такие слова являются стимулом к работе. Желаем Вам счастья в Вашем новом доме.