Здравствуйте. Сегодня столкнулась с некорректным общением Марии Романовой. Офис Блюхера, 65.
Записи разговора нет, тк Мария разместила личный, а не корпоративный номер телефона (фото баннера Блюхера, 57). В офисе руководителю Анне Юрьевне озвучила ситуацию. Также позвонила на горячую линию. Но с горячей линией мне связаться со специалистом не удалось. Телефон записали, но не перезвонили. Просьба связаться со мной специалисту по работе с обратной связью с клиентами. Номер телефона у секретаря.
Добрый день, Ксения. Уточните пожалуйста, что именно Вы подразумеваете под "некорректным общением" нашего специалиста Марии Романовой? Опишите ситуацию, укажите номер с которого Вы звонили и мы постараемся в ней разобраться.
Из Жилфонда так никто и не позвонил.
Я уже уточняла ситууцию и неоднократно. У вас на горячей линии мой телефон. Писала даже в инстаграме!
Я все еще жду звонка от горячей линии.
Кстати, как вы прокомментируете нарушение правил? У вас по регламенту запрещено личные номера на баннеры размещать. Однако баннер до сих пор висит.
Все недопонимания обсудили в телефонном разговоре. Вопрос исчерпан.
Читаю комментарии... нет, вопрос тогда не был исчерпан, ТК в телефонном разговоре не было ничего ясно. Мне буквально позавчера звонила ваша служба с мини опросом. Разумеется, я озвучила, что Жилфонд не могу рекомендовать знакомым. Почему, объяснила вашему сотруднику. Конечно, у вас есть отдельные специалисты, но это не в офисе на Блюхера.
Я надеюсь, что с сотрудниками провели содержательную беседу насчет работы с людьми.