Обратились за продажей квартиры к Вадиму Русанову. Хотелось продать и не прогадать. Продавали несколько месяцев, много показов, Вадим все делал сам, совершенно не беспокоя нас. В чем очень ему благодарны.
И тут обьявили о повышение славки вторничной ипотеки. Естественно, покупателей стало ещё меньше. Но даже в этом случае, Вадим не сдавался, не предлагал продать за бесценок квартиру.
В итоге, он нашёл покупателей, за хорошую стоимость и мы остались довольны.
Спасибо Вадиму за терпение, человечность, за его труд и компетентность. Очень важно, когда не нужно вникать в процесс, а можно довериться профессионалу.
Всем советую Вадима Русанова!!!
Спасибо, что нашли минутку оставить отзыв и поделиться своим опытом. Были рады видеть Вас в числе наших клиентов и помочь решить вопрос с продажей Вашей квартиры. Если подобная потребность возникнет снова - мы всегда готовы помочь, обращайтесь! Желаем успехов и всего наилучшего!