Жилфонд

• Сибирская 850 м
  • Красный проспект 900 м
  • Площадь Ленина 1000 м

Всем добрый день )

В общем 12.03 обратился в Жилфонд по Фрунзе 12, срочно нужна было снять квартиру в пределах финансовых моих возможностей (15,16 т.р) и желательно в этот же день заехать уже, мне попался вполне нормальный, адекватный риелтор по имени Иван :)

Всем добрый день )

Буквально за час мониторинга всех вариантов в пределах желаемой для меня суммы квартира была подобрана, тут же вышли на связь с хозяевами квартиры и в течении 5 минут была достигнута договорённость о просмотре квартиры на Кошурникова 9

Квартиру посмотрели, всё всех устроило, провели все формальности в виде подписания всех необходимых бумаг и к вечеру я уже с чемоданами заехал в своё новое жильё

В общем, что хочу сказать, в первую очередь огромная благодарность ИВАНУ, ты позитивный и довольно добросовестный чел (посмеялись и довольно на легке нашли мне варианты, напряга вообще никакого не чувствовал) я от всей души желаю тебе процветания и в дальнейшем хотелось бы видеть как ты взлетел до ТОП менеджера, я уверен- ДОСТОИН

Всем своим буду рекомендовать именно эту контору и по возможности буду направлять к тебе )

Удачи вам и процветания )

• Спасибо, что нашли минутку оставить отзыв и поделиться своим опытом. Вы правы, мы всегда стремимся решить проблемы наших клиентов быстро и максимально качественно и очень рады слышать, что клиент остался полностью доволен! Счастливого новоселья!