Мой отзыв про Ведяшкину Наталью и Пятаева Евгения Егоровича. Сделка по покупке квартиры проходила с ними. Все четко, понятно, без неприятных «сюрпризов». Наталья всегда на связи, на все вопросы отвечала, информацию по вариантам узнавала, рассказывала. Показы вариантов квартир в удобное для нас время и в будни и выходные. Очень удобно и спокойно выбрали с ней квартиру. Евгения Егорович на все юридические вопросы отвечал на понятном языке, подготовил документы без переделок и прочих казусов. Спасибо им большое!!!
Мы очень рады, что Вы остались довольны работой всей нашей команды! Желаем счастливой жизни в новой квартире, а если Вам или Вашим близким снова понадобится помощь опытных специалистов по недвижимости - мы всегда будем рады помочь!