Пишу второй отзыв Жилфонду, в этот раз - положительный!
Пишу второй отзыв Жилфонду, в этот раз - положительный!
Мы молодая пара, взяли квартиру. Хочется выразить большую благодарность Поздняковой Елене Викторовне, которая помогла провести сложную сделку с участием нескольких квартир и органов опеки. До Елены я имел только лишь негативный опыт сотрудничества с агентами, однако конкретно эта сотрудница при личной встрече нормальным и доступным языком рассказала как, что и почему, и сделала очень большой вклад в сопровождение сделки.
Мы почувствовали реальную пользу от агента и ценность его работы, так как большую часть времени просто ожидали решений банка, передачи ключей и т.д, основную бюрократическую волокиту взяла на себя Елена. Всем остальным риэлторам рекомендовал бы понаблюдать за ее работой:
- Спокойное объяснение на этапе первой встречи как, зачем и почему нужен агент (а не агрессивное "впаривание" своего договора без объяснений);
- Знание квартиры и людей, которые её продают;
- Рабочая этика: Елена нам всегда отвечала на наши смс или звонки и не срывала обещанных сроков;
- Общая доброжелательность в общении - это тоже важно;
- Отсутствие навязывания поиска других квартир тем, кому это не нужно (как мне - я всё смотрю только сам).
Риэлторам со "слабостями" выписать это на стикер и наклеить себе на лоб. Обязательно читать перед сном.
А вам, Елена Викторовна, ещё раз огромное спасибо за начало нового этапа в нашей жизни! Профессиональных вам успехов и личных благ!
Спасибо большое за Ваш отзыв, нам всегда приятно узнать, что клиент остался доволен нашей работой. Нам приятно, что Вы остались довольны сотрудничеством с нашей компанией и будем рады вновь видеть Вас или ваших родных и близких в числе наших клиентов! Для постоянных клиентов в нашей компании существует специальная система скидок. Желаем счастливой жизни в новой квартире и будем рады снова видеть Вас в числе наших клиентов!