Жилфонд

• Сибирская 850 м
  • Красный проспект 950 м
  • Площадь Ленина 1000 м
Dasha Belozertseva-Kutepova написала 2 отзыва об этом месте

Выражаю искреннюю благодарность Евгении Харитоновой за проделанную работу .Планировали с мужем покупать комнату на МК ,но посоветовавшись с Евгенией она нам посоветовала расшириться и вложить МК уже в новую квартиру и действительно подумав решили сделать так , взяли квартиру о которой даже и не мечтали . У нас уже была ипотека и мы даже не думали что нам могут одобрить ещё одну ипотеку ,в этом Евгения так же посодействовала ,плюс ко всему Евгения продала нашу квартиру за короткий срок. Всегда была на связи 24/7

• Спасибо за Ваш отзыв, мы очень рады, что смогли помочь найти идеальную квартиру! Приятно, что вы отметили профессионализм и оперативную работу нашего специалиста. Вашу благодарность мы обязательно передадим Евгении, ей будет очень приятно:). Мы желаем Вам уюта и домашнего тепла!