Благодарю риэлтора Пехова Яна Владимировича за помощь в продаже квартиры. Квартира продавалась по доверенности. Собственник живёт за рубежом и не имел возможности приехать на сделку. Однако, благодаря профессионализму Яна Владимировича всё прошло хорошо. В оптимальные сроки был найден покупатель, согласный на наши условия.
Буду рекомендовать...
Буду рекомендовать Пехова Я. В. друзьям и знакомым как отличного специалиста в недвижимости.
Благодарим за добрые слова в адрес нашей компании! Мы рады, что смогли помочь вам продать квартиру в нужный срок. Для нас важно, чтобы покупать и продавать квартиру с нами было легко, быстро и комфортно, даже если клиент находился в другом городе. Желаем успехов и всего наилучшего!