Жилфонд

• Новосибирск, улица Фрунзе, 12 — 2 этаж
  • Сибирская 850 м
  • Красный проспект 900 м
  • Площадь Ленина 1000 м

Достаточно давно обратилась в Жилфонд по вопросу приобретения квартиры в ипотеку и никак не могла решиться: маленькая сумма первоначального взноса и плохая кредитная история. Специалист по недвижимости Наталья Парпура ненавязчиво напоминала о себе,чему я сейчас бесконечно благодарна! И вот мы начали сотрудничество! Благодаря моему риэлтору и поддержке, процесс покупки квартиры был настолько комфортным,что я даже не верила,что такое возможно! Из трёх предложенных вариантов,один оказался мой! Мой микрорайон,мой этаж,моя цена- я очень и очень довольна! Дальше к процессу подключился Юрий Геннадьевич Крамсков ,здесь можно было спокойно отпустить ситуацию,т.к дело было в руках двух прекрасных профессионалов! Я очень благодарна Наталье и Юрию Геннадьевичу за их терпение,за отзывчивость,за помощь в разрешении порой нестандартных ситуаций! Теперь все вопросы связанные с приобретением недвижимости я буду решать только с этой командой и однозначно буду рекомендовать всем знакомым. Юрий Геннадьевич и Наташа ещё раз огромное вам спасибо от меня и моей семьи!

• Благодарим за добрые слова в адрес нашей компании! Спасибо, что вы доверили нам решение жилищного вопроса. Мы всегда стремимся выполнить работу быстро и максимально качественно и очень рады слышать, что клиент остался полностью доволен! Ваши слова мы обязательно передадим Наталье и Юрию Геннадьевичу, им будет очень приятно. Счастливого новоселья!