Огромная благодарность риелтору Шаеховой Галине. Самый лучший сотрудник, на сделку вышли быстро, общее время составило всего неделю, от подачи объявления до перевода денег, Хотя сами в это время находились в командировке в другом городе, оформляли на Галину ген. доверенность, она все сделала четко, быстро. Наша спасительница. Огромное спасибо. В следующий раз только к Галине, рекомендую ее всем.
Спасибо, что доверили такой ответственный процесс нашей компании. Здорово, что у вас сложились такие теплые и доверительные отношения с вашим специалистом Галиной, ведь так и работать приятнее! Желаем всего наилучшего и будем рады снова видеть Вас в числе наших клиентов!