Жилфонд

• Новосибирск, улица Фрунзе, 12 — 2 этаж
  • Сибирская 850 м
  • Красный проспект 900 м
  • Площадь Ленина 1000 м

Самостоятельно искали себе дачный участок, нашли, специалист Булашова Ирина Александровна вежливо по телефону рассказала много деталей, согласовали условия продажи и поехали на осмотр, участок был в области и получилось осмотреть только территорию и внешний вид, в дом попасть возможности не было, специалист выезжает только когда нас устроит все остальное и будет четкое понимание и намерение в приобретении, в целом нас дом интересовал в меньшей степени, в основном территория и местоположение участка, реши приобретать и так получилось что вынужденно пришлось сотрудничать с компанией Жилфонд, иначе специалист отказывался продавать дом без их услуг, но нужно отметить что предоставили скидку на свою работу, в целом сработали хорошо, в доброжелательном ключе, юрист компании спокойно рассказал все детали, откорректировал необходимые пункты, все оформили через дом клик, в целом сделка прошла спокойно прозрачно и просто

• Уважаемый Дмитрий! Примите благодарность за отзыв и за внимание к нашей работе. Мы очень рады, что работа Ирины оставила у Вас такие хорошие впечатления! Поздравляем с совершением сделки, будем рады увидеть Вас снова! Желаем Вам хорошего настроения!