Спасибо Жилфонду за качественно проведенную сделку! Риелтер Александр профессионал своего дела, всё сделал сам, мы только читали подготовленные для нас документы. И вообще не понимаю кто пишет плохие отзывы, вам либо не повезло с настроением либо Меркурий ретроградный был)
Кстати офис где проходила сделка новый, чистый, красивый. Только...
Кстати офис где проходила сделка новый, чистый, красивый. Только парковочных мест не хватает, пришлось парковаться около магазина с автозапчастями.
Благодарим за отзыв о нашей работе! Мы очень рады, что Вы остались довольны работой всей нашей команды! Желаем счастливой жизни в новой квартире, а если Вам или Вашим близким снова понадобится помощь опытных специалистов по недвижимости - мы всегда будем рады помочь! Желаем успехов и всего наилучшего!