Жилфонд

Федеральное агентство недвижимости
  • Открыто до 20:00

Недавно прошла сделка по покупке квартиры для моей матери,все сотрудники сработали на "отлично",при регистрации проблем не было.Офис очень уютный,вкусный кофе! Спасибо Жилфонду,обратимся еще не раз!

Спасибо за Ваш отзыв, мы очень рады, что смогли помочь найти идеальную квартиру и решить жилищный вопрос! Мы стремимся к тому, чтобы у клиентов всегда был хороший выбор выгодных предложений. Счастливого новоселья!

Благодарим за отзыв о нашей работе! Мы очень рады, что Вы остались довольны работой всей нашей команды! Желаем счастливой жизни в новой квартире, а если Вам или Вашим близким снова понадобится помощь опытных специалистов по недвижимости - мы всегда будем рады помочь! Желаем успехов и всего наилучшего!

Хватит нарушать мой сон! Откуда у вас мой номер?! Звонят после 22 часов, через бота и предлагают «вступить в команду и получать 60% от сделки». Всего плохого! Не рекомендую данное агентство.

Добрый день. Да, действительно, у робота произошёл сбой. Мы пытаемся понять что пошло не так. Если бы Вы сообщили последние 4 цифры Вашего телефонного номера и дату и время звонка, это бы очень помогло нам разобраться и исправить ошибку. Спасибо.

Да, Дмитрий, и такое случается. Охранник он всегда такой охранник! Я обычно стараюсь выходить из таких ситуаций с юмором :-) Главное что сделка прошла успешно. Желаем Вам успехов и всего наилучшего!