Жилфонд

Федеральное агентство недвижимости
  • Новосибирск, улица Немировича-Данченко, 150 — 14 офис; 2 этаж
  • Студенческая 650 м

Зашел узнать о сдачи жилья в аренду. Когда задал данный вопрос, сотрудники на входе на меня посмотрели, будто я говорю на языке эльфов и дали краткий ответ: "нету их". Как я понял речь шла о сотрудниках, отвечающих за данную услугу. На мой вопрос, когда можно будет подойти, чтобы застать этих сотрудников, я получил такой же краткий ответ: "не знаю". Краткость сестра таланта. Удачи с таким подходом к клиентам. Обращусь в другое агентство. Ставлю 2 звезды в благодарность за то, что хотя бы воздержались от того, чтобы также кратко не указать мне, куда пойти.

• Спасибо за отзыв. Пожалуйста, укажите в офис по какому адресу вы обращались? Когда это было: дата, приблизительное время? Мы постараемся разобраться.

• Немировича-Данченко 150, 20.02, примерно в 15:30.

• Добрый день. По адресу Немировича-Данченко 150 расположен расчетно - кассовый центр. Сотрудников отдела аренды в нем нет и не было. Нам очень жаль, что у Вас осталось негативное впечатление от компании. Мы дополнительно проинструктируем сотрудников, о том как правильно консультировать входящих клиентов. Вы всегда можете позвонить по телефону отдела аренды 230 49 49. Будем рады решить Ваш жилищный вопрос.