Хочу выразить огромную благодарность Савельеву Александру и Савельевой Марии за проделанную работу! Так быстро продать недвижимость не каждый сможет!!! Честная работа, позитивный настрой, четкий план действий, высокий уровень профессионализма, настойчивость, индивидуальный подход и тёплые деловые отношения к клиентам, максимальный учёт пожеланий, умение четко и доходчиво объяснить все тонкости. Мария и Александр, спасибо за Вашу работу. Четко, оперативно, а главное честно. Побольше бы таких профессионалов как Вы!Абсолютно всегда были доступны, уделяли то количество времени, которое было необходимо для разъяснения всех нюансов. Александр и Мария порадовали чувством юмора)не пропадало ощущение дружелюбия,будто знаешь этих людей пол жизни) Рады были сотрудничать с граммотными специалистами в своей профессии! Хочется так же отметить юриста Елену, человек очень ответственно подходит к своей работе, проверяет всё досканально, обязательно расскажет обо всех рисках, как лучше поступить в той или иной ситуации.в нашей ситуации ребята(риелторы и юрист)спасли нас от вложений в квартиру с рисками,о которых мы не могли даже догадываться. ,за что им низкий поклон и человеческое спасибо.нам подобрали вариант намного лучше и безопасный.сделка была непростой, продажа, закрытие ипотеки , взятие новой ипотеки и покупка новой квартиры, которая уже на задатке.сами мы бы точно не справились,а теперь даже не переживаем!к слову,нашу квартиру с легкостью продали без торга, а будущую квартиру сторговали на 200 тыс.ну это ли не профессионализм?!!!все только в нашу пользу!!Желаем множество хороших,не вредных клиентов😁и всех благ! Агенству недвижимости в целом хочется пожелать ценить своих сотрудников, радовать премиями и высокой зарплатой ,ведь они этого действительно достойны! И ,конечно, процветания!!! С наилучшими пожеланиями семья Дылкиных
Спасибо, что вы доверили нам решение жилищного вопроса. Мы всегда стремимся выполнить работу быстро и максимально качественно и очень рады слышать, что клиент остался полностью доволен!Вашу благодарность мы обязательно передадим нашим специалистам, им будет очень приятно:). Всего наилучшего! Счастливого новоселья!